Распространение  Любви

 

                                                

Иерархия


Моя задача

Белая ложа

Ашрамы

Господь мира

Владыки кармы

Ману

Работа Христа

Махачохан

Ложа учителей

Второе пришествие

Силы противодействия

Стадии экстериализации Иерархии

Этапы процесса экстернализации


Учение сиддхов


Любовь(ответы на вопросы)

Ответы на вопросы (1)

Ответы на вопросы (2)

Практика любви

Концентрация любви

Воскрешение

Поддержка Любви

Реакция

Реакция ученика

Объятый Богом

Сталкер

Человек действия

Антахкарана - мост к высшему "Я"

Вибрации любви

Страж любви

Сен-Жермен говорит о любви

Право на ошибку

Моисей

Иисус сказал(1)

Иисус сказал(2)

Иисус сказал(3)

Иисус сказал(4)

Увязшие

План - "Б"

Секс и драма жизни

Некоторые наставления

Внимание

Троица    

Кто то другой

Танец новой реальности

Каждое слово NEW


Уроки Ашрама

*
План Буддхи *

Урок первый

Древо жизни

Урок второй

Чёрные братья

Урок третий

Богочувствование

Урок четвёртый

Небесный огонь

Урок пятый


Опыт ученика

Десятиминутный перерыв

Поговорим об эмоциях

Забота о внутренней чистоте

Любовь творит чудеса     -       1


Раджа  йога

Сдерживать ум

Устойчивость ума

Осознание объекта


Отрывки из книг силы


Мастера любви

Любовь


Самая большая тайна

Человечество в рабстве

Кармическое милосердие

НЕИЗВЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Прошлое


Медицина здоровье факты

 Мясо

Одержанные -1

Вирусы и одержатели

Возможности мысли

Вирус гриппа


В с т р е ч и

и

с е м и н а р ы

 

 

 

 

 

Троица

(Отрывок из моей книги "сталкинг")

 

 

    Человек это явлённый образ Бога!!!  Явлённый Бог это Троица: 1 - Отец, 2- сын, 3 - святой дух.  Обычно люди не понимают что подразумевается под этими терминами, обычно они неправильно направляют троицу в своей каждодневной жизни.  Отец - это могущество, сын - это любовь, святой дух - это активность. Разберём их по отдельности:  - Каждый из нас активен в каком ни будь направлении, без активности никак не обойтись. Мы активны физически, эмоционально, ментально и т.д. Главныйм образом тут возникает  вопрос - а куда направлена наша активность? 

        Люди каждый день занимаются делами, работают, присматривают за семьёй, развлекаются и т.д. но всё эта активность направлена на личность, материю, субъективно воспринимаемый мир. То есть мы активны но не в направлении Духа. Абсолютное большинство людей думают что им не до Духа, что у них слишком много проблем в материальном мире, что пока не до этого. Однако думая так - они жестоко ошибаются.

       Дух влияет и определяет всё -  материальный уклад, судьбу, отношения, изобилие и т.д.  Если мы не активны в сторону Духа, то мы отказываемся и от вмешательства Бога в нашу каждодневную жизнь и дела. Без вмешательства Бога, без Его помощи  мы одни и бессильны!!! именно по этому наши дела могут быть так запущенны!!! 

       Кроме физической активности человек активен эмоционально, ментально и т.д. что более даже важно чем физическая активность.  Если хорошенько приглядеться то мы обнаружим что наша эмоциональная активность тоже направлено только к физическим делам, событиям, ситуациям.  Мы очень часто переживаем, обижаемся, в наших эмоциях очень часто бушует торнадо, разрушительные стихии и почти все они направлены против происходящего во внешнем мире, против людей и ситуации. В эмоциях нет покоя ибо эмоции смотрят и отзываются только на происходящее во внешнем мире, это вызвано нашим общим акцентом только на физический мир! Итак, мы обнаружили что наши эмоции слишком активны, во много раз активнее физического тела и опять же не в направлении Духа. Эмоции тратят гораздо больше энергии, в несколько раз больше чем тратить физическое тело, это значит что они направляют огромные потоки энергии неправильно, против внешней жизни, против людей и ситуации, против жизни!!!  Эта разрушительная активность создаёт карму, причину, тяжесть, которая в свою очередь притягивает к человеку неправильные ситуации, негатив, враждебность, агрессию, неудачу и т.д. Такой человек активен как личность и отказывается быть активным как Дух, Бог, Божество, Богочеловек. Такого типа активность ведёт к нищете, к болезням, к неправильным отношениям, к короткой судьбе, к бедам и несчастьям.

      Ко всему этому надо добавить и ментальную активность которая к сожаления чаще всего направлена только на физическое, на материальный мир. Чаще всего человек использует свой интеллект для того чтобы строить хитрые планы, тонко обмануть кого то даже самого себя, добиться своего любим путём, составить план "военного" действия против кого то.  Чаще всего интеллект используется как мощная машина осуждения, внутреннего словесного мщения, злобного диалога с "врагом" внутри себя, строятся козни, мысленно раздуваются обиды, ненависть, размножаются злобные мысли против одного обидчика или против многих. Фактически такая активность есть ничто иное как завуалированная ментальная атака на внешний мир, людейб ситуации. Для такого человека внешний мир закрывает все двери, возможности, удачу.  Как мы видим даже ментально человек активен неправильно, не в том направлении и не так как этого требует Дух! 

      Итак мы обнаружили что наша активность(третий аспект проявлённого Бога), нами используется и направляется неправильно. Теперь обсудим второй аспект проявлённого Бога - любовь!!! 

      Прежде всего мы должны задать вопрос самому себе - как часто мы используем второй аспект Бога?, как часто мы способны задействовать её?

      Обращая внимание на наше физическое тело мы обнаружим что у неё есть свои потребности, желания, тяга. Мы слишком часто слышим голос физического тела и подчиняемся его желаниям. Поэтому выходит что вместо того чтобы с Божественной любовью обращаться со своим телом и ухаживать за ним оберегать её как храм Бога живого, как  физический инструмент  которого оживляет Бог, содержать его в чистоте, вместо всего этого мы оскверняем его удовлетворяя только её потребности в ущерб Божественных.  Мы не знаем меру в работе, в еде, в сексе и т.д. Всё это разрушает тело делая его непригодным для Бога и в конце концов Бог покидает тело и человек умирает!   Чрезмерная утомлённость, недосыпание, переизбыток жирной животной еды, минералов, напитков, алкоголя, кофе, наркотики, сахар, соль, консерванты и т.д. разрушают тело полностью.  Секс истощает жизнетворные соки тела, делает его слабым, мягким и немощным, заселяет его разными патогенами, вирусами и грибками.   Тот кто видит в физическом теле прекрасный инструмент для проявления Бога, тот не поступает так со своим телом!!! Тот кто проявляет Божественную любовь к физическому телу, тщательно заботится о нём и использует его не как машину для секса, еды и материальных удовольствии - которые разрушают его, а как инструмент с помошью которого Бог может ходить среди людей и проявлять свою любовь к каждому из них, присутствовать на земном плане и изливать свою безусловную любовь к каждому и ко всем вместе. Физическое тело это инструмент присутствия Живого Бога, вместилище его любви которая может быть доставлена и проявлена в любом месте.

      Теперь обратим внимание на наше эмоциональное тело, может быть там мы правильно используем второй аспект Бога? как часто мы переживаем безусловную любовь? как часто мы её чувствуем? Когда в последний раз наши эмоции выражали любовь?  

      Увы, люди не используют второй аспект Бога в своей жизни, им не до этого. Они жестоко ошибаются думая о любви только как о прихоти Бога. Этот аспект изначально принадлежит им и призвано оно для каждодневного использования, чтобы Бог во плоти ни вчём не нуждался,  чтобы праздник жизни длился вечно, чтобы не было болезней, нищеты и неправильных отношении, чтобы Живой Бог мог проявить себя на материальном плане более полно, во всех аспектах. Люди так и не поняли что любовь имеет настолько мощное влияние на материю, что может прямо на глазах менять события, ситуации, физические законы, положения, возможности, способности, умения и т.д. Люди называют это чудесами, но в действительности - это проявление любви!!! Лишая себя второго аспекта Бога, мы лишаем себя всех чудесь и остается всего лишь убогая жизнь в нищете, в болезнях и в поте лица. Когда человек полностью отказывается даже от маленькой крупицы любви, тогда он умирает физически - потому что даже жизнь физического тела это действо второго аспекта Бога - любви!!!

     Обращая взор на ментальное тело, мы увидим что оно занято всем, но только не мыслями о Божественной любви. если люди и вспоминают о любви то только по отношению противоположного пола, да и эта любовь часто очень обусловлена и окрашена сексуальными фантазиями и желаниями тела. Ментальное тело проникает через все аспекты физической жизни, реальности, судьбы. Именно оно устраивает эти события, ситуации совпадения и т.д. Так можно ли ожидать "райскую" жизнь и судьбу если наши мысли всегда направлены не на любовь а против неё. Если мы постоянно осуждаем, обижены, недовольны, рассудительны, логичны, личностно справедливы и воздаём око за око и зуб за зуб.  Что по вашему будет происходит в вашей жизнью?  Правильно - соры, напряженные ситуации, ещё больше обид, недовольств, осуждений, досадных неурядиц, личностной несправедливости, неправильных отношений и ситуации, безработица, нашита, болезни и никого чуда!!!  Всё это следствие того что вы отказывайтесь от второго аспекта Бога(от самого себя как Бога). Отказываясь от аспектов Бога вы признаете себя всего лишь личностью, физической материей, смертным, больным, нищим и конечным. Отказываясь от аспектов Бога вы провозглашаете своё намерение Быть убогим!!!

     И последний аспект Бога это Могущество - воля!!!  во первых надо признать что люди редко по настоящему пользуются этим аспектом, для этого есть много причин, однако одна из них в том что для полного проявления третьего аспекта, нужно полностью проявлять две остальные!!! Так как люди отказываются и неправильно проявляют активность и любовь, то и воля проявляется только как зачаток могущества.  Как же человек может быть Могучим если он отказывается от своей Божественной природы и аспектов Бога?  Без любви и Правильной активности нет проявлённого могущества!!!    Однако Даже с таким мизерным могуществом, с такой зачаточной волей люди умудряются неправильно прилагать её. Они упорствуют в неправильной активности и в нелюбви, прилагают свою мизерную волью и могущество в физической, эмоциональной и ментальной активности против внешнего мира, людей, животных и т.д.

     Как видно из всего вышесказанного - люди не знают Божественную науку!!! Они упиваются наукой которую сами выдумали и остаются в совершенном невежестве относительно своей Божественной природы и науки Сверхчеловека!!!   Я излагаю на страницах этого сайта Божественную науку и надеюсь на то что те кто готовы для этой науки - найдут и вцепятся в неё обоймы руками!!!   Крупица за крупицей я открываю для вас ваше собственное могущество ...... Да будет так!!!

G.K.

     

      

Яндекс.Метрика

                                                   

Фонд любви

Есть Истина, есть Иерархия существуют условия которые должны быть исполнены

знание о любви должно дойти до каждого человека

 

 

 

Практика любви

В состоянии любви всё благое само готовится и приходит.

Мы заботимся о любви любовь заботится о нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2011  ©