Распространение  Любви

 

                                                

Иерархия


Моя задача

Белая ложа

Ашрамы

Господь мира

Владыки кармы

Ману

Работа Христа

Махачохан

Ложа учителей

Второе пришествие

Силы противодействия

Стадии экстериализации Иерархии

Этапы процесса экстернализации


Учение сиддхов


Любовь(ответы на вопросы)

Ответы на вопросы (1)

Ответы на вопросы (2)

Практика любви

Концентрация любви

Воскрешение

Поддержка Любви

Реакция

Реакция ученика

Объятый Богом

Сталкер

Человек действия

Антахкарана - мост к высшему "Я"

Вибрации любви

Страж любви

Сен-Жермен говорит о любви

Право на ошибку

Моисей

Иисус сказал(1)

Иисус сказал(2)

Иисус сказал(3)

Иисус сказал(4)

Увязшие

План - "Б"

Секс и драма жизни

Некоторые наставления

Внимание

Троица    

Кто то другой

Танец новой реальности

Каждое слово NEW


Уроки Ашрама

*
План Буддхи *

Урок первый

Древо жизни

Урок второй

Чёрные братья

Урок третий

Богочувствование

Урок четвёртый

Небесный огонь

Урок пятый


Опыт ученика

Десятиминутный перерыв

Поговорим об эмоциях

Забота о внутренней чистоте

Любовь творит чудеса     -       1


Раджа  йога

Сдерживать ум

Устойчивость ума

Осознание объекта


Отрывки из книг силы


Мастера любви

Любовь


Самая большая тайна

Человечество в рабстве

Кармическое милосердие

НЕИЗВЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Прошлое


Медицина здоровье факты

 Мясо

Одержанные -1

Вирусы и одержатели

Возможности мысли

Вирус гриппа


В с т р е ч и

и

с е м и н а р ы

 

 

 

 

 

 

 Мясо

 Мясо провоцирует мочеполовые инфекции

 

   Канадские ученые назвали куриное мясо причиной инфекций мочевыводящих путей. По мнению специалистов из Университета Макгилла, бактерии, провоцирующие инфекции, проникают в организм человека из мяса птицы.

Ранее предполагалось, что инфекции мочеполовой системы вызваны воздействием бактерии E. Coli (кишечная палочка), обитающей в организме. В ходе исследования ученые сравнили генетические отпечатки E.coli у пациентов с отпечатками образцов куриного мяса, свинины и говядины. Они идентичны.

 

    Влагоудерживающие компоненты сегодня активно добавляют и в рыбу, и в мясо. Увы, курица тоже не исключение. Задача этих добавок – связать влагу, чтобы при кулинарной обработке вся она не вытекла из продукта и мясо не стало сухим и жестким. Однако добавлять влагоудерживающие компоненты дозволено только в изделия, сделанные по техническим условиям (ТУ). Если же производитель маркирует свою продукцию значком ГОСТа, никаких добавок в курице быть не должно.

В роли влагоудерживающих добавок чаще всего выступают фосфаты, поэтому эксперты выявляют их наличие, определяя количество в продукции фосфора. Предельно допустимое содержание этого элемента не более 5 г/кг. Порадовало, что 14 из 15 образцов уложились в норматив. Но поскольку все они содержат более половины предельно допустимой концентрации фосфора, “отлично” по этому показателю не поставили никому.

 

    Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола. Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах. Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему не пропала курица, забытая в холодильнике!) и неплохим - дубильным. При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору (и вредную и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке. Метанол, или метиловый спирт, известен своим милым свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и метанол - канцерогены.

   Заключения  ветеринарной лаборатории после обследования 10 разных партий американских куриных окорочков. Во всех один и тот же диагноз: сальмонеллёз. Заболевание, во многих случаях для человека смертельное. Но в американских ветеринарных сертификатах об этом ни слова.

   «Когда человек потребляет это мясо с остатками антибиотиков, то они, естественно, накапливаются и в организме человека. Теперь человек заболевает. Врач ему прописал для лечения тот же пеницилин. А в организме определенное количество уже накопилось. Таким образом, лечебная доза нарушается»

Как следствие - понижение иммунитета и сильные аллергические реакции. Особенно опасно это для детей.

   "предпродажной подготовки" с помощью специальной аппаратуры с множеством шприцев куриная нога накачивается специальным раствором, вследствие чего вес мяса увеличивается на 20-25%. Можно и вдвое увеличить, причем обнаружить посторонние вещества в мясе сложно.

    Аналогичные манипуляции можно проделать и с говядиной - коров незадолго до забоя накачивают гормонами, и мясо не только "набирает" воду, но и приобретает красивый розовый цвет, привлекающий несведущего покупателя. Можно водой капитально накачать живую рыбу, слегка придушив ее.

   Еще хуже дело обстоит с антибиотиками.  Американская технология выращивания курятины включает использование огромного количества пенициллина, тетрациклина, хлортетрациклина. Их обрушивают на птицу мешками, что взрывает иммунную систему хуже гексогена и приводит к массированной эволюции особенно зловредных лекарственно устойчивых возбудителей. У птицы температура тела на 6 градусов больше, чем у человека, и все процессы, включая эволюцию паразитов, происходят намного быстрее, а паразиты у нас общие. Остаточное содержание антибиотиков в мясе птицы по американским стандартам допускается в 200 раз больше.

   Коров нередко кормят останками цыплят, перемешанными с опилками, старыми газетами и куриным навозом. Пятьдесят лет назад корова набирала убойный вес в 500-600 килограмм за три года. Сегодня, благодаря анаболикам, стероидам и птичьему помёту, она набирает тот же вес всего за год.

   Курица, которая гуляла сама по себе, в прошлом веке неслась в среднем один раз в четыре-пять дней. Сегодня, благодаря химическим препаратам, средняя корпо-курица даёт более пяти яиц в неделю.

   До достижений химии средний цыплёнок выкармливался в течение четырёх месяцев. Сегодня цыплята набирают тот же вес за 6 недель.

    Ежегодно из продажи изымаются сотни тонн мяса по причине его заражения потенциально смертельной бактерией E.coli. Раньше случаи заражения были редки и не выходили за рамки одной лавки, поскольку мясо обрабатывалось локально.

Чтобы предотвратить развитие вредных бактерий в загрязнённом мясе, его иногда облучают малыми дозами гамма-радиации, которая разрушает ДНК бактерий.

   С 1982 года, когда резко усилилась концентрация капитала в сельском хозяйстве, в канадской провинции Остров Принца Эдварда использование пестицидов возросло в 6.3 раза. Ныне там вносится в почву 8 килограмм активных ядохимикатов (не считая пассивных составляющих) в расчёте на каждого жителя провинции. Сегодня на Острове Принца Эдварда каждый пятый ребёнок болен астмой.

   Почти половина антибиотиков, используемых в США, применяется в сельском хозяйстве. Их даже добавляют в корма. Некоторые из этих препаратов используются для лечения инфекций у животных, однако около 90% применяются в профилактических целях для предотвращения болезней и как активатор роста при кормлении домашней птицы, свиней и крупного рогатого скота. Доказано, что столь широкое применение антибиотиков в скотоводстве и сельском хозяйстве определенно связано с резистентностью к лекарствам, возникающей у людей. Кроме того, по данным Американской Медицинской Ассоциации\American Medical Association, "сельскохозяйственные" антибиотики стали фактором загрязнения почвы и воды. Население США все в больших объемах употребляет в пищу продукты, содержащие возбудители опасных болезней, устойчивых к антибиотикам. Например, в октябре 2001 года медицинский журнал New England Journal of Medicine проверил мясо, продаваемое в супермаркетах столицы США - Вашингтона. Результаты исследования показали, что 20% мясопродуктов были заражены сальмонеллами. Из них 84% были устойчивы, по крайней мере, к одному типу антибиотиков, 53% - к трем или более типам, а 27% - к более чем шести типам антибиотиков. Сальмонеллезом в США ежегодно заболевают 1.4 млн. человек, около 600 из них умирают. Наиболее уязвимы дети, так как именно им врачи прописывают больше всего антибиотиков. В 40% случаев педиатр прописывает своим пациентам антибиотики. Например, именно этими препаратами лечат 60% случаев насморка, который случается у детей от пяти до восьми раз в год. Центры по Контролю за Инфекционными Заболеваниями отмечают, что все чаще рождаются дети, которые обладают резистентностью к антибиотикам, которая передалась им от родителей.Этот феномен негативно влияет на экономику. По данным Специальной Комиссии по Проблеме Резистентности\Interagency Task Force on Antimicrobial Resistance, стоимость лечения инфекций, приобретенных в больничных условиях, ежегодно составляет более $1.3 млрд., так как использование наиболее распространенных и дешевых антибиотиков больше не дает желаемые результаты. В целом, по подсчетам Академии Наук США\National Academy of Sciences, ежегодные затраты на лечение резистентных инфекций составляет около $30 млрд. Прямой ущерб, в частности, за счет невыхода больных жителей США на работу, ежегодно составляет более $4 млрд

 

Яндекс.Метрика

                                                   

Фонд любви

Есть Истина, есть Иерархия существуют условия которые должны быть исполнены

знание о любви должно дойти до каждого человека

 

 

 

Практика любви

В состоянии любви всё благое само готовится и приходит.

Мы заботимся о любви любовь заботится о нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2011  ©